Брызнули осколками...

Андрей-Виктория Андреев
На Литейном догнала мосту
Девушка на «Вольво». Фонари
Брызнули осколками. К шесту
Более приучена. Мы, три,
С лишним часа ждали страховых.
Разные конторы. Снегопад.
Подсмотрел: с начала нулевых
Деточка. Фактурою – отпад!
Дефектолог высчитал ущерб.
Шестьдесят для деточки на круг.
В евро. Тысяч. Позвонила, серб,
Обещал ей тридцать. «Просто друг».

Добирались к сербу ровно час.
Выдал сумму, взял расписку. Сноб.
В доме по соседству - «Ильича»,
Девушкин пентхаус. Бить озноб
Начал её в лифте. На груди
Грела руки. Правда, на моей.
Предложила кресло: подожди.
За одною скрывшись из дверей.
Появилась через пять минут.
С пачкой денег, выпить коньяка
Предложила детка. На кону,
Догадался - тело. На руках

Девушку доставил на шелка.
Целовал набухшие соски.
Понесла нас страстная река
В райский сад. Нежнейшие пески,
Нагревались от искусных тел.
Выгорала девушка до тла.
Без притворства повседневных дел,
Шли на зов горячие тела…
Как экспресс промчалась ночь. В рассвет
Вышел, не простившись – спит, дитя.
На столе визитку и букет
Деточке оставил: рад гостям…

  15.03.2023г.         A-V-A.