Моя сердечная

Сергей Карпович 3
Задуши меня в своих объятиях
И не дай сегодня мне уснуть
Что устал не обращай внимания
Я хочу не спать хоть как нибудь...

Я давно не видел тебя милую
Самую прекрасную мою
Сердце содрогается от имени
Ту что больше жизни я люблю ...

Суеты не надо это лишнее
Просто я с тобой побыть хочу
Расскажи как ты жила любимая
Как узнала что домой лечу...

Самая желанная и нежная
Сказка не во сне , а наяву
Ты моя богиня безупречная
Дай тебя родная обниму...

Верю в наше счастье бесконечное
Хватит расставаний жить хочу
Мне не дай уснуть моя сердечная
Даже если я сейчас молчу...