I think about death

Ирина Плотникова 3
Я почему-то  думаю о смерти,
И неужели пройден путь земной?
Когда-то  круг судьба и мне начертит,
Наступит неизбежный тот покой.
Исчезнет все в зеркальном отраженьи.
И я одна. И предо мною рать.
И я иду в последнее сраженье -
Вы так и не смогли меня понять.
Вы не смогли послушать и поверить,
Вы оттолкнули по сердцу рубя,
Привыкшие входить в любые двери
И целоваться вовсе не любя.
Вы не пытались как-то  поразмыслить -
Лишь подчинять. По жизни Вы герой!
И даже в мелочах порой "зависнуть" -
Зачем тревожить собственный покой?
Все так в подлунном мире изменилось:
Жизнь не в цене, и слово, и мечта.
Опять слеза предательски  скатилась,
Сентиментальной что-то стала я.
Быть  может,  я все это заслужила, -
Ведь я не ангел, есть свои грехи.
И в поднебесье  нами правит сила.
Спасибо,  что ещё  пишу стихи.
Увидеть б тех, по ком так сердце плачет -
Они ушли, я не успела им
Сказать, что слепо верую в удачу.
Иду вперёд, усталый пилигрим...