Боль

Калинников Илья
Как можно стать таким бездушным?
А ведь добрым был всегда.
А может быть казался душным?
Но лишь только иногда.

Но все же люди виноваты
Все то что сделалось с тобой
Но все же это их утраты.
Ведь каждый из них не такой.

Таких как ты лишь единицы
А остальные полный ноль
Но ты листай все те страницы
Где не увидел свою боль