Любовь летит вперед, не видя времени

Михалина Листопад
Любовь летит вперед, не видя времени.
Проходит. Вниз срывается с небес.
И мы несем, порою, это бремя,
И в белый день как буд-то свет исчез...

Но я люблю, и быть хочу любимой!
Упрямой дерзости несу я сквозь года.
Летя вперед, порою, жизнью мнимою,
Меняя образы, мышление, города!

Я верю, не взирая на терзания,
Любовь вернется в мою душу, и тогда,
В порыве чувств, к себе без сострадания
Я улыбнусь, и схлынут беды без следа!

Вновь станет страстью тусклая лучина,
Кристально чистой станет мутная вода.
И мой единственный и ласковый мужчина
Укроет нежностью! И это навсегда!