Мастер острословия

Валентина Орехова Брянская
Президент у жёлто-синих -
"Мастер острословия",
Предложил страну Россию
Называть   Московией.

Своему Премьер- министру
Дал он поручение:
По вопросу надо быстро
Принимать  решение  -

Пусть его одобрит Рада!
В тот же час, по сведеньям,
Дан ответ на   эскападу
Дмитрием Медведевым.

Выдал он:  Мечтать не вредно!
Нациков  пристанище
Перекрестим мы конкретно
В - Reich-Bandera-Schweinischе.

Все мечты убиты разом
Смелостью сентенции,
И накрылись медным тазом
Планы президентские.
            
            15.03.2023 г.