Осколки

Алексей Шарандин
Зеркало жизни состоит из картинок,
порою желанных, но всё ж чаще колких...
и с ним вступая в сердцах в поединок,
его превращаем в сплошные осколки...

В последствии редко кому удаётся
сложить из осколков вновь жизни виденье -
не всё в таком случае, что разобьётся,
послужит для нового счастья рожденья...

15 марта 2023

Фото: новый сборник "Осколки".