Дом скорби!

Сергей Конрад
Дом скорби!
         Вот!
            Пристанище Любимое!
                У них!
Ищите их!
          Среди больных!
              ~
И вот уже!
               На ищущих!
                Взирает гордо!
                Сверхчеловеческая!
                Морда!
               ~
И нет нужды!
           Смотреть далече!
                Чтоб предсказать!
                К чему приводят!
                Эти встречи!