Не важно

Нелли Иллен
Однажды мы сможем друг друга простить
И взгляды скрестятся. Надолго ль? Не важно.
Мы несовместимое вновь совместим.
Я верю, настанет когда-то "однажды".

Ты знай, моё сердце с тобою всегда
И имя твоё со своим я сплетаю.
По-детски боюсь жёсткого "никогда".
Мы встретимся снова, уверенно знаю.

Как раньше сольёмся безумием слов,
Поссоримся дико и страстно без фальши,
И будем "не ждать" долгожданных звонков,
Скучая в разлуке, как было в том "раньше".

Во взглядах сумеем "прости" прочитать,
Признаясь, что каждый в обидах утратил.
Не раз нам придётся расстаться опять
С улыбкой отравленной горечью взгляда.