Международное оборзение сибирского патриота 2023-5

Сергей Новиков 28
Пресс-секретутка США Жан-Пьер Карин,
Как обезьянка, которая, блин,
Имя забыла у нашей страны.
Стыдно – неловко? Да, ей, хоть бы хны!

Анна (что лена), германка Бербок.
Вот бы медведь её цапнул за бок!
Фрау плюёт ядовитой слюной,
Рот разевая поганый, дурной.

«Маленький принц» стал принцессой, прикинь.
Мало что ль в сказках своих героинь?
Ох, удивился бы Экзюпери,
Лётчик-писатель, вас, чёрт побери!

Санкции есть супротив «Спортлото».
Если в России и выиграет кто? –
Сразу в указанный список внесут,
И не поможет Гаагский вам суд.

Фотофиксация лиц и авто.
Лучше коню вы купите пальто!
Неактуально. А, заяц, будь горд!
Близится распознавание морд.

Старость хотят насовсем отключить.
Будем счастливо и вечно мы жить!
Есть за морями особый белок
С острова Пасхи. Надейся, милок!

Стройность фигуры хотите вернуть?
Два флага в руки и добрый вам путь!
Ткнут в ягодицы один лишь укол,
Выгорит жир и…вперёд на танцпол!   
 11.03.2023