Не зря 15. 03. 23

Надежда Шешукова
Не зря, мы люди, рождены на свет!
Чтобы природы видеть красоту,
чтоб окунуться в неба чистоту
и солнца полюбить рассвет!

Не зря, нам людям- боль дана!
Чтоб жизнь ценить мы научились!
Глаза от счастья чтоб светились!
Чтоб на душе всегда была весна!