Солнечный привет

Раиса Манухина
В отражении стекла
Солнце луч ко мне послало,
Обожгло, поцеловало
И с любовью: Как дела?

Встрече рада - луч весны!
Диалог веду короткий,
Дел моих не часты сводки,
В этом нет моей вины.

Отпуск - время не у дел,
Отдыхай, душа и тело.
В лето я попасть хотела б,
Кто бы в лето не хотел?

Только есть всему черед,
И зима приносит радость.
Снимет солнца луч усталость,
Вон по-летнему как жжет.

Февраля не долог век,
Разольется в лужи в марте.
Благосклонна Божья Матерь:
Рад будь жизни, человек.