Жар

Михаил Лето 43
Жар в уста кладём с тобой:
Мы Одно сейчас с тобой
Мы Одно навек с тобой
В ипостаси, где Покой
По подсказке Бога неземной
С верою смотри со мной:

Вот рубин на облаках, чистота вершин
Возвышаемся над морем
Далеко... далёко грязь равнин
Беспросветность смерть и горе

Яблоки алмазов так близки
Сердца стон и истины дыханье
Мы с тобой в порыве так легки
Как в миру легко одно страданье

Мы умрём, для жизни той умрём
Сокрушим печать проклятья
Для искусства любим и живём
Для полёта к вечным звёздам счастья

По мотивам Наташа Корецкая По подсказке неземной