Подожди

Любовь Осипова 3
Как летние росы
Пусть высохнут слёзы,
И дымкой растает печаль.
Ненастье не вечно,
А дни быстротечны,
Надежды не гаснет свеча.
Уйдёт боль из сердца,
Попробуй согреться
В лучах  наступившей зари.
И радость, как птица,
К тебе возвратится,
Ты только чуть-чуть подожди.