Орошение

Владимир Заварихин
               Этот штатский беспилотник,
               Совершающий полет,
               Не ответил на запросы,
               Что под брюхом он несет.
                Может он подвесил бомбы,
                Чтобы сбросить их на Крым?
                Мы же боремся с нацизмом,
                И всегда стоим за мир!
               Мы свою границу Крыма
               Как зеницу бережем.
               Сбили этот беспилотник,
               Чтоб не лез он на пролом!
                Беспилотник мы не сбили,
                Керосином орошили.
                От такого орошения
                Произошло крушение.