Двойные стандарты

Алёнчик Боравонос
Двойные стандарты,
Ну, как же без них.
Без наших любимых,
Стандартов двойных.

Собака соседей,
Порою завоет,
Ох, как это бесит,
Ох, как беспокоит.

Свой петух в 5 утра,
Коль орёт в огороде
Прекрасно, чудесно,
Ты ближе к природе.