Уж сколько лет..

Петр Михайлович Кукушкин
Уж сколько лет живу на белом свете,
Друзей хороших не было и нет.
За свою совесть и за честь в ответе,
Теплом кубанским с юности согрет.

Дорог прошёл,проехал я не мало,
Открытий сделал важных,что не сосчитать.
Теперь смотрю на свою жизнь устало,
И всё-таки мечтаю вашим другом стать.

Вас радовать хорошими стихами,
Доброго Утра,вечера желать.
И с вами просыпаться с петухами,
И никогда по жизни не устать.

Я вместе с вами радуюсь успехам,
Что вы достигли в покорении высот.
И каждый день ты начинай со смеха,
И свою душу отправляй в полёт.