****ец

Переменная Солнечность
бедна балансом карты
но не бедна душою
****ец случился в марте
я встретилась с тобою

и стала чуть богаче
на чувства и проблемы
бессонницей и плачем
истратила все нервы

я получила много
но больше потеряла
зачем одна дорога
свела нас и связала

неужто чтоб страданья
мою столкнули крышу
и я тебя, признаюсь
люблю и ненавижу