Я вне Времени и вне Пространства

Севастьянов Андрей Сергеевич
Я вне Времени и вне Пространства.
Я несу в себе Боль Откровений.
Плещут Силы во мне с Постоянством
в жуткой Бездне Провала Терпения.

Отголосок Единого Целого
раздражает, мешает уснуть.
Жить назло, вопреки, под прицелами
с сердцем, бьющим, как в колокол, в грудь.

Я вне Времён с их дряхлыми знамёнами.
Дожди имён блуждают между кронами.
Потоки смыслов, чаяний, надежд
Узор рисуют Памяти коварной.

Я Вдохновлён  плодить Порывы волнами.
Мечтаний лён покровами огромными
укроют души чувствами одежд,
стремящихся к Судьбе Счастливой парной!

Я вознесён Тоскою над суетами,
глумливым чадом декораций Счастья.
Где поминают клеветой поэтов
ещё живых, но чтоб скорей угасли.

Ударным темпом забивают гвозди
в стандартный ящик для изгоя тела.
Да, вот Душа перешагнула мостик
и всё ж в мозгах испуганных засела.

Извечный страх и угрызенья Совести
вы обрели на свой короткий век.
Сотрутся в прах земных мгновений горести
и брызнет Свет несущихся комет.

Пятнадцатое марта 2023 года.

http://stihi.ru/2023/03/15/7023