Памяти сына

Галина Вик Королева
...Иду гулять по прошлому опять...
(Ведь не дал Бог утешиться в замене)
-Оно меня не хочет отпускать,
И жизни цепь не те теряет звенья.
...Простить возможно,но забыть -нельзя!
-Как сын был продан и убит.Лукавство
Взамен любви.Как предали друзья.
-От этих ран на свете нет лекарства.