Касты, классы и сословия

Наталья Жукова 5
Он сидел предо мной,
Словно "Трон" из массива!
Я боялась дышать,
Я молчала красиво...
У него МГУ за плечами,не только!
У меня в голове:"Пионэрская Зорька"!
Он вещал про Нью-Йорк,
Голливуд и свободу,
У меня в голове лишь одно:
"Нищеброды"!
В итальянских сырах
Разбирался он тоже,
Я боялась сказать,
Мы ж из " этих",с народа!!!
А потом он запел,
Да еще по-английски!
В караоке вовсю,сокрушаясь:
"Без виски накрывает кураж,
но не так,не лавиной,
Чтоб созвездие фраз
Погружало в пучину"!
Было все в нем на " пять",
Будто Зевс на Олимпе,
Я боялась дышать
И пропасть в лабиринте!
Но рассвет наступил,
Я вдохнула невольно,
Это-ж надо,Ахилл,
Я же Вас "недостойна"!
Растворился мираж
В "буржуазные" дали,
Виртуозный пассаж
На своем пьедестале.
Я осталась в ночИ,
Но без классовой пыли,
Не оставив туфлИ,
В театральном порыве...