А март бессовестно флиртует

Алексей Крапивкин 2
А март бессовестно флиртует,
берёз лаская наготу.
Возраст ярко протестует,
позабыв про седину.

Небес лазурная бездонность,
обнажённые леса.
Кавалера беспардонность,
смущает девичьи сердца.

Мечтой пьянящей окрыляет,
 подснежник девственно цветёт.
Кровь желанием наполняет,
 спать ночами не даёт.

В душе восторженной, томление,
 любовью светятся глаза.
Начало буйного  цветения,
миром властвует весна.