влюбилась в козла

Переменная Солнечность
видели мама, подруги и бог
что ты нищеброд, придурок и лох
и мама, и бог, и подруги сказали
что я не пара такой как ты твари

убил мою жизнь, осквернил мою душу
вокруг все твердили, что ты мне не нужен
я знала, я с этим согласна была!
но это несчастье — влюбиться в козла 

хотела дать шанс, хоть никто не просил
дала! и осталась без слов и без сил
всё кончилось плохо, сдержалось пари
усвоен урок, как-нибудь повторим