Отклик в моменте - на фоне общей маяты...

Алевтина Ерема
На фоне общей маяты,
Есть светлый Луч, давно желанный.
Несёт он искру теплоты,
Был веками, - долгожданный.

Сбережем сей светлый Луч,
Пусть будет нам он, как награда.
Мы ждали долго, Он - пришел!
В нем вера, сила и отрада.