Главный герой

Алёна Нуриева
Жизнь устроена просто и ясно -
Выбор роли всегда за тобой!
Создаётся спектакль ежечасно,
Где на сцене - Ты главный герой!

Отпусти же страдания муки,
Объяви неудачам отбой!
Есть у бога твои только руки
Управлять непокорной Судьбой.

А когда надоест жизни сцена,
Ты сценарий иной напиши.
Главное, чтобы радостно пела,
Твоя лира бессмертной Души!

© Copyright: Алёна Нуриева