Грани 1

Алексей Шарандин
Жизнь наша - это цепь событий,
сверкающих зеркальной гранью -
в ней ищем цель своих открытий
в тумане будущих желаний...

В тумане - это не впотьмах,
и сознавая их реальность,
и не порхая в облаках,
свою им дарим уникальность.

15 марта 2023

Фото: Новый сборник "Грани" (том 1)