Печальная песня. памяти сына

Галина Вик Королева
Тает облачко седое
Не пролив дождя...
Всё сынок забрал с собою
В вечность уходя.
  В наказанье мне,в обиду ль-
  -Рядом пустота
  Все года,что Бог мне выдал,
  Прожитье не так.
...Кто на троне,кто "у стенки"
   Здесь "ученики",   (божии)
   Ведь кому с рожденья пенки,
   А кому-пинки!..