Грани 2

Алексей Шарандин
Жизнь нам бывает не подвластна,
не всё зависит от желаний,
чтоб жизнь не стала безучастна -
чужих не слушай предсказаний...

На цель направив силу воли,
и сжав до боли кулаки, -
при внутреннем самоконтроле
достигнешь всё - всем вопреки...

15 марта 2023

Фото: Новый сборник "Грани" (том 2).