Утешение. песня

Галина Вик Королева
Облетел календарь,словно листья сухие осенние,
Как усталая жизнь вот уже облетает с меня.
И от ветра судьбы никуда не сбежать за спасением,
Как сиротской листве,по немногим отпущенным дням.
 
Вот и песня горчит.С чем-то были всегда несогласные
-Глядь,"лошадка"-от нас,лишь подковки меж звёзд
                прозвенят
Не успеем понять,что когда-то ведь были и счастливы,
Хоть пускай не могли мы коней на других поменять.

Наша песня проста,без извилистых всех заморочек.
В ней отточенность слов никому головы не снесёт.
Только в чьей-то судьбе эта истина без многоточий,
Сквозь подтаявший снег непременно в душе прорастет.