не пара

Переменная Солнечность
хочу, чтоб ты меня любил
чтоб обнимал холодной ночью
и что скучаешь говорил
ведь я скучаю, между прочим

хочу, чтоб я была важна
чтобы тебе меня хотелось
и чтобы ценные слова
звучать тобой имели смелость 

я так мечтаю, чтобы я
была твоею благоверной
но получается ***ня
не пара мы с тобой, наверно