Баня из бананя

Евгений Кашаев
И сруб ещё один готов,
И стоек с балками орнамент.
А после таянья снегов ,
мы подготовим и фундамент.

Вот знать бы на зимы заре
Про плюс четыре в январе!
Ведь мы зимы начала ждём
Крещенским сочинским дождём,

совсем в отсутствие метели.
Шестидесятой параллели
погода тропиков чуднА.
Зима и ныне не видна,

Глаза синоптиков-округлы.
ДРУЗЬЯ!МЫ СКОРО СТАНЕМ СМуГЛЫ!
И будем в лесополосе
растить бананы вдоль шоссе.