К Свободе

Машенька Новикова
Я научилась быть ничьей.
Но ручей
Взаимной свободы пусть по-прежнему
Мурашками бежит по коже.
И нет ничего дороже,
Чем чувствовать их вновь и вновь,
Продолжая отрицать, что есть на свете любовь.

Её нет, но мы не перестаём от неё пробуждаться,
Жить и ею наслаждаться.

Любовь, к Свободе.
К тому, что не чуждо природе.

15.03.2023