Через тысячу лет

Мила Просоленко
Через тысячу лет прилечу я к тебе.
Синей птицей спою на красивом рассвете.
Буду счастьем твоим и удачей в судьбе,
Алой розой стоять в каждодневном букете.

Буду ветром ласкать у тебя седину,
А в глазах отражаться звездой лишь при встрече.
И во сне безмятежном тихонько шепну:
"Небесами со мной ты, любимый, обвенчан!"

Через тысячу лет снова буду твоей.
Ты узнаешь меня в новой ветке сирени.
Знаки нужно понять! Постарайся, сумей
Ощутить поцелуй моего воскресенья.