Тонула в нём без воли, безнадёжно...

Чугуевский Сергей
Она тонула, да, она тонула,
Тонула в нём без воли, безнадёжно,
Как будто бы волною захлестнуло
И не пускает вынырнуть безбожно.
Ну знаешь этот ужас без причины?
Не ревность, нет, хотя порой сродни,
Когда ты умираешь без вакцины,
Без запаха его от простыни.
Дышать, дышать, а смысл без вчера?
Без радости от ласки и от жажды,
Впитать душою чувство до утра,
Внезапно захлестнувшее однажды.
Ни бога нет, не дьявола, пока,
Не ощущаю трепет от касаний,
Забиться внутрь родного уголка
Чтобы растаять в неге из желаний.
Как будто бы волною захлестнуло
И не пускает вынырнуть безбожно
Она тонула, да, она тонула,
Тонула в нём без воли, безнадёжно...