Слава героям

Евгения Максимович
Получил от прадедов наследство,
Любимый край,которым я горжусь.
Здесь прошли мои юность и детство
В дорогой мне стране, Беларусь.

Край озёр,лесов,полей и пашен.
Всё здесь родное, взгляд куда не кинь.
Наших девушек в мире нет краше,
В глазах милых небесная синь.

Народ выдержал столько трагедий,
Не приснится в страшнейших из снов.
И примером для всех поколений
Героизм прадедов,дедов,отцов.

Пережили военные годы,
Заново отстроили города.
Хорошеет страна год от года.
Слава мирным героям труда!