На рассвете

Сергей Кретинин
На рассвете вышло солнце.
Снег как зеркало блестит.
Заскрипел журавль колодца.
В небе облако висит.

Тишина - во всей деревне.
Во дворах нет ни души.
Воробей молчит на ветке.
В речку вмёрзли камыши.

На полях вокруг окопы,
Роют потные бойцы.
Ждут наёмников Европы,
«В гости» русские спецы.

Ждут немецких леопардов,
Польских «страшных» росомах
И со свастикой штандартов,
У бандеровцев в руках.

Всё в итоге повторится.
Все получат Сталинград!
Никого Русь не боится!
Здесь враги увидят ад!

Здесь закончится надолго,
Путь кровавый сатаны.
Потеряли жизней много,
Но людьми остались мы!

На рассвете - в небе солнце.
Пулемёта ствол блестит.
Жизнь опять сюда вернётся.
Бог Россию сохранит!