опять скучаю я, и чаю

Август Май
опять скучаю я, и чаю
08:40
публикация номер - 10 968

опять скучаю я, и чаю -
дичаю я и отмечаю: чаю
я изучаю чувства, не замечаю,
меча я - не ключа вьюг увечия,
отчаяния извлечение вечность ночная,
чело вечность, она, мне освещая, как свеча,
чего с вещами, и ночь сплошная,
как лошадь, на площадь выезжает к очам
невежливым, и без одежды, в надежде
выждать или обождать свободу прежде
жизни.

        04 декабря 2022 года примерно 08:50

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122120401878