Топите льды

Алина Савина
Топите льды. Пусть тают на руках
Все недомолвки и пустые речи.
Пусть греют душу, обнимают плечи
Касанья нежные и жарких губ следы.

Топите льды. До самого конца.
На айсберги неловкостей взойдите.