Моя Наташа

Надежда Сотникова 2
В его стихах звучит имя Наташа,
Но почему-то в глубине его души
Я чувствую сердечную усталость,
Темп его жизни означает – «не спеши».

Не будем спорить, человек ранимый,
Иначе б не писал  такие он стихи,
Он был любим, он и сейчас любимый,
Он в жизни ценит всё: мгновенья, час и дни.

Когда теряешь, не всегда находишь
Того, кто будет на одной волне с тобой,
От прошлой жизни тихо переходишь
К сегодняшней, но совсем другой.

И ценишь ты сейчас во сто крат больше
Её любимый взгляд, усталость женских рук,
Единство мыслей пусть продлится дольше,
И рядом  женщина его – надёжный друг.



               14.03.2023г.