***

Аман Бай
Не клеется.. Жизнь не клеется.
Мое время застыло, не верится.
Мне все больше и больше болеется,
От того что все "слюбится-стерпится".
И не терпится, и не любится,
Я меняю - никто не любуется,
Я прощаюсь- никто не волнуется,
А глаза только небом любуются.
Примерял, да не совпадают..
Люди цифрами часто страдают,
А до них ничего и не знают,
Так без неба нолем засыпают..
Я мечтаю, мне хочется выше,
Но не с денег горы, а с крышы,
Потянутся туда, где дышит
Та, которая меня слышит..

                14.03.23г