10. 12. 21г. Зимняя сказка

Людмила Кузнецова Фарм
     Зимняя сказка за окном:
Снега, снега, снега кругом!
И на деревьях, и на домах,
И на дорогах, и в полях!
     В дальних сёлах и городах
Застыли в сказочной красе
Торжественно деревья все!
Редкие птицы на ветвях…
     Под белой шалью снеговой
Стоят ажурною стеной!
Леса и долы, и земля
Укрылись снегом от дождя…
     И тишина стоит такая!
Снежинки светятся, мерцая,
И красота родного края
Нам душу греет, замирая!..