Пути небесные и земные, вкусвилл фм

Весанова
Ты уйдешь, растворяясь в ночном и туманном марте.
Я, как всегда, не буду тебя догонять.
Очень любила, но не подливала в лампу
Слишком долго ты, чтобы любить опять.

Ты идешь одна, что-то жуешь из Вкусвилла,
Думаешь, видимо, о чем-то о своем.
Я провожаю взглядом тебя и Искусство,
Я слишком любила, чтобы нам быть вдвоем.

Я вспоминаю "Пути небесные и земные",
Был март, туман, и до звезд дотянуться рукой.
Я слишком любила, чтобы забыть твое имя,
Но все прошло, наступила другая Любовь.