Вы имеете полное право

Пашин
                Вы имеете полное право.

   Вы имеете полное право
   Повернуть в этом месте направо,
   Почему-же тогда, право дело,
   В этом месте Вас тянет налево?

   Может быть Вас смутил указатель,
   Ваш единственный в жизни приятель,
   Что, как дар, Вам ниспослан с небес,
   Чудодейственный, точный отвес.