Бахмут

Сергей Кретинин
В клочья – дзоты и бетон,
Все в крови - окопы.
Страха нет перед врагом,
У морской пехоты!

Все наёмники сбегут,
По домам, как крысы.
Не забудет мир Бахмут:
Лондон, Рим, Тбилиси!

Вы готовили нам ад.
Нате,  получайте!
Долетит до всех Сармат,
Не сойдёт с рук – знайте!

Уничтожим навсегда,
Подлую заразу!
Кто чертей - вас звал сюда?!
Всех накажем сразу!

Не смолкает пулемёт.
Ночью  бой  - в разгаре.
Миномёт прицельно бьёт.
Русские - в ударе.

Насмерть бьются за страну,
Наши пехотинцы,
Как их деды в старину,
За свои границы!

В пыль всё – дзоты и бетон!
Вдребезги -  окопы.
Бьёт морпехов   батальон,
Нациков  Европы!