О душе

Мила Кузнецова Эль Ка
Милашки*
***

Душа болит...
А это значит,
Что есть душа.
И не иначе.
***

Поверь, мой друг, души терзания -
Страшнее нету наказания.
***

*Милашки - так я называю свои рифмованные двустишия.