Дочке Анне на юбилей

Любовь Бондаренко 2
Ты совсем взрослой стала моя дочь,
И я тебя сердечно поздравляю!
В историю умчались годы прочь,
А я тебя в пелёнках вспоминаю…

Полвека ты на свете прожила,
Моя хорошая, девчушка дорогая.
Смышлёной, очень доброй ты росла,
И за тебя я Бога прославляю.

Пусть Он тебя во всём благословит,
Будь счастлива дочурочка родная,
Есть у тебя надёжный, крепкий Щит,
Его любить тебя благословляю.

Пусть Бог всегда хранит твою семью,
Будь мудрою женой и строгой мамой,
Благословит Бог доченьку твою,
Чтоб не была она такой упрямой.

Вас всех я в руки Бога отдаю,
Пусть Он дорогу вашу уровняет,
Ты знаешь, я вас всей душой люблю,
Но только Иисус людей спасает.

Тебе желаю счастья и любви,
И крепкого, до старости, здоровья.
Я верю, Бог тебя благословит,
А я молюсь за вас, за всех, с любовью.

Твоя мама.  17.03.23г.

15.03.23. Бондаренко Любовь