Не отпускаю, хоть и не держу

Екатерина Садилова 5
На нас обоих столько шелухи:
шаблонов, ожиданий и претензий...
Слова души нелепы и тихи,
не популярны средь мужчин и женщин.
Друг друга раним масками из лжи,
в которые давно и сами верим.
Ведь ты  не хочешь ТАК?! Прошу, скажи!!!
Молю, не закрывай к блаженству двери!
 
Не отпускаю. Хоть и не держу.
Прошу: побудь моей мечтой не много;;
Я рядом, я пока не ухожу.
А вдруг у нас вдали ОДНА дорога? ;
#екатеринасадилова