03. 02. 22г. Прошедшее не мучай...

Людмила Кузнецова Фарм
     Утро – тёмное, как ночь,
Мысли дурные гоню прочь…
Февральский день, согрей меня
И душу не терзай мне зря…
     Да, в феврале родился ты…
С тобою связаны мечты…
Их не сумел осуществить,
Разрушил и успел забыть…
     Как ночь, темны твои слова,
Моя кружится голова…
Давно уж нет тебя, но я
Ещё живу, скорбя, любя…
     Прошедшее, не мучь меня!
Ведь больше не зажечь огня…
От прошлого, куда мне деться?
Болит и ноет, щемит сердце…