Весна пришла и мир прекрасен!

Николай Расторгуев
 Что может быть весны прекрасней?
 Лишь только новая весна,
 Что к нам придёт и всё раскрасит,
 И наяву и в вещих снах!
Украсит мир и наши души,
 Сердца настроит на любовь,
 Мы будем песню эту слушать,
 Мы будем счастливы без слов!
 Весной волнует звон капели,
 Кораблик белый у крыльца,
 И в небо вновь летят качели,
 И счастьем полнятся сердца!
 Весною солнышко всё выше,
 И небо ближе и родней,
 И радость бегает по крыше,
 Чтоб мы кружились вместе с ней!
 Весна кружилась, ликовала,
 Блистала, душу веселя,
 На небе солнце краше стало,
 И даже все мои друзья!
 Сегодня солнце ярко светит,
 И лужи, словно зеркала,
 Весна прекрасней всех на свете,
 Как королева к нам пришла!
 Пришла кокетливо, игриво,
 Всех на свидание зовёт,
 А зайчик солнечный шкодливо,
 По лужам сквчет и поёт!
 15.03.23.