Не мы роли себе выбираем...

Кравченко Татьяна
Не мы роли себе выбираем.
Мы — не первые, не последние
На витках временнОй спирали.
Чьи-то предки и чьи-то наследники.
Не по крови — по содержанию,
Не по внешности, но по сути.
Оседаем, пылинки, в скрижалях
Бесконечно. Повторы-люди.



15.03.2023